Ricerca: Classificazione Dewey = 667*
Risultati: 1-30 di 155
 
| | 1 |2|3|4|5| » | »|
 
Oxford : Oxford university press, 2016
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\BVE\0733600]
Noel, Marie-Christine - Cailloux, Michael
Barcelona : Promopress, 2015
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\LO1\1607685]
Diodato, Sergio Paolo
Ortona : Menabò, 2012
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\UDA\0238399]
Biblioteca Universitaria di Bologna
Firenze : Olschki, 2012
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\VIA\0234151]
Gusmano, Alessandro
Milano : Bibliografica, 2011
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\BVE\0545283]
Rodriquez, Emanuele
[S.l. : a cura dell'A.!, a.a. 2010-2011
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\LO1\1443986]
Giavini, Luigi
Busto Arsizio : Nomos, c2010
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\LO1\1309980]
[Milano : GBM communications]
Periodico - Testo a stampa [IT\ICCU\BVE\0552744]
Cremona : Cremonabooks, 2010
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\BVE\0537393]
Venezia : Oemme, 2008-2010
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\VEA\0996628]
Rossi, Stefano <1967- >
Firenze : Alinea, c2008
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\PMI\0002178]
Buonanni, Filippo <1638-1725>
Cremona : Cremonabooks, [2008]
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\LO1\1222493]
Gheroldi, Vincenzo
Cremona : Cremonabooks, [2008!
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\LO1\1222418]
Boca Raton [etc.] : CRC press, ©2007
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\MIL\0725495]
Maggi, Giorgio
Roma, 2006
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\LO1\1098049]
Weinheim : Wiley-VCH, c2006
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\PUV\1109871]
Lupo, Vito Antonio
Settimo torinese : Comune, stampa 2005
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\TO0\1575878]
De Biaggi, Claudio
[S.l. : s.n.!, stampa 2004 (Peschiera Borromeo : Good Print)
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\MIL\0631625]
Milano : Pronotex, °2003!
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\LO1\0837006]
Weinheim : Wiley-VCH, c2003
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\PUV\1119657]
Cardon, Dominique
Paris : Belin, c2003
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\CAG\0561288]
Bologna : Pitagora ; [Modena] : Università degli studi di Modena e Reggio Emilia, ©2003
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\UBO\2389816]
Garfield, Simon
\Milano! : Garzanti, 2002
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\LO1\0601363]
Nieto-Galan, Agusti
Dordrecht \etc.! : Kluwer Academic publishers, c2001
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\MIL\0518812]
Cambridge : Woodhead, c1999
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\UFI\0322040]
Cremona : Cremonabooks, 1999
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\LO1\1184257]
Cremona : Cremonabooks, \1999!
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\UBO\0356861]
Bari : Edipuglia, 1998
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\BVE\0153496]
Turco, Antonio <1925- >
Milano : Hoepli, 1998
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\LO1\0528205]
Cambridge : Abington, 1998
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\PUV\0392515]

Filtri

  • Livello bibliografico
  • Tipo di documento
    • testo a stampa (155)
  • Autore
  • Soggetto
  • Codice Dewey
  • Luogo di pubblicazione
  • Editore
  • Anno di pubblicazione
  • Collezione
  • Lingua
  • Paese
  • Titolo uniforme
  • Biblioteca


Inserisci il testo:


Contact:
opac@iccu.sbn.it