Ricerca: BID=BRI0361933

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi
Edizione 22 ed. e in appendice : La cucina per i deboli di stomaco
Pubblicazione Firenze : Eredi Pellegrino Artusi : Bemporad & Figlio, 1920
Descrizione fisica 542 p. ; 18 cm
Collezione
Note generali
· Vol. privo della cop. e mancante delle pag. finali
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\BRI\0361933

Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
BR0009 BRIPO Biblioteca comunale Giovanni Calò - Francavilla Fontana - BR
BR0017 BRIPB Biblioteca comunale Giovanni XXIII - San Vito dei Normanni - BR
PR0226 PARAC Biblioteca gastronomica Academia Barilla - Parma - PR