Ricerca: BID=BVE0266908
Nascondi biblioteche Stampa
| |  |
 
Scheda: 1/1

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Snodgrass, Mary Ellen
Titolo Encyclopedia of kitchen history / Mary Ellen Snodgrass
Pubblicazione London [etc.] : Fitzroy Dearborn, 2004
Descrizione fisica 684 p. : ill. ; 29 cm.
Numeri
· [ISBN] 1579583806
· [ISBN] 9781579583804
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.503 (20.) CUCINA. Dizionari, enciclopedie, concordanze
Lingua di pubblicazione INGLESE
Paese di pubblicazione STATI UNITI
Codice identificativo IT\ICCU\BVE\0266908
Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.
Dove si trova
Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
RM0267 BVECR Biblioteca nazionale centrale - Roma - RM
TO0240 BCT01 Biblioteca civica centrale - Torino - TO


 
Contact:
opac@iccu.sbn.it