Ricerca: BID=CUB0036907

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : Manuale pratico per le famiglie
Edizione Terza edizione, corretta ed ampliata
Pubblicazione Firenze : A. Salani, 1910
Descrizione fisica 16. p. 463.
Numeri
· [CUBI] 34819
· [BNI] 1910 3244
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\CUB\0036907

Le caselline contrassegnano biblioteche registrate come fornitrici nel servizio ILL SBN

Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.

 Selezionare una o più biblioteche contraddistinte dal quadratino e poi cliccare su questo link.

Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
FI0098 CFICF Biblioteca nazionale centrale - Firenze - FI
FI0101 CFIMF Biblioteca Marucelliana - Firenze - FI
  PR0226 PARAC Biblioteca gastronomica Academia Barilla - Parma - PR