Ricerca: BID=CUB0036912

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / Compilato da Pellegrino Artusi
Edizione 3. ed. corretta ed ampliata
Pubblicazione Firenze : A. Salani, stampa 1921
Descrizione fisica 463 p. ; 19 cm.
Numeri
· [CUBI] 34824
· [BNI] 1922 816
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\CUB\0036912

Le caselline contrassegnano biblioteche registrate come fornitrici nel servizio ILL SBN

Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.

 Selezionare una o più biblioteche contraddistinte dal quadratino e poi cliccare su questo link.

Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
  AP0048 UMCCP Biblioteca civica Gino Pieri - Porto San Giorgio - FM
FI0098 CFICF Biblioteca nazionale centrale - Firenze - FI
  FR0033 RL1M1 Biblioteca del Seminario vescovile di Ferentino - Ferentino - FR
  TV0113 VIATS Biblioteca del Seminario vescovile - Treviso - TV