Ricerca: BID=CUB0036921

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi
Edizione 23 edizione
Pubblicazione Firenze : Tip. L'arte Della Stampa, Succ. Landi, 1921
Descrizione fisica 615 p. ; 19 cm
Note generali
· Contiene ritratto dell'A
· A front. In appendice: "La cucina per gli stomachi deboli".
Numeri
· [CUBI] 34833
· [BNI] 1921 1817
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\CUB\0036921

Le caselline contrassegnano biblioteche registrate come fornitrici nel servizio ILL SBN

Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.

 Selezionare una o più biblioteche contraddistinte dal quadratino e poi cliccare su questo link.

Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
BO0304 UBOGA Biblioteca comunale dell'Archiginnasio - Bologna - BO
FI0098 CFICF Biblioteca nazionale centrale - Firenze - FI
  MI1326 LO167 Biblioteca Nazionale Giuseppe Dell'Osso dell'Accademia italiana della cucina - Milano - MI