Ricerca: BID=MOD0870044

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi
Edizione 3. ed. corretta ed ampliata
Pubblicazione Firenze : Salani, 1920
Descrizione fisica 559 p. ; 16 cm
Note generali
· In testa al front.: Igiene, economia, buon gusto.
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\MOD\0870044

Le caselline contrassegnano biblioteche registrate come fornitrici nel servizio ILL SBN

Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.

 Selezionare una o più biblioteche contraddistinte dal quadratino e poi cliccare su questo link.

Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
  ME0179 MESFC Biblioteca provinciale dei frati minori cappuccini Madonna di Pompei - Messina - ME
  MO0125 MODSL Biblioteca Campori - Soliera - MO
RA0026 RAVML Centro Culturale Carlo Venturini - Massa Lombarda - RA