Ricerca: BID=PAR1110598

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La Scienza in cucina e l'arte di mangiare bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi
Edizione 3. ed. corretta ed ampliata
Pubblicazione Firenze : Salani, stampa 1914
Descrizione fisica 342 p. ; 20 cm.
Collezione
Nomi
Classificazione Dewey
· 641.5 (23.) CUCINA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\PAR\1110598

Le caselline contrassegnano biblioteche registrate come fornitrici nel servizio ILL SBN

Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.

 Selezionare una o più biblioteche contraddistinte dal quadratino e poi cliccare su questo link.

Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
FC0018 RAVFO Biblioteca comunale Aurelio Saffi e Fondo Piancastelli - Forlì - FC
  FI0505 RT1CA Biblioteca del Teatro della Pergola - Firenze - FI
  PR0226 PARAC Biblioteca gastronomica Academia Barilla - Parma - PR