Ricerca: BID=TER0041533
Nascondi biblioteche Stampa
| |  |
 
Scheda: 1/1

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Titolo La cucina : delizie di Pasqua : 28 ricette abruzzesi dolci e salate interpretate da chef, fornai e pasticceri / [a cura di Luigi Di Fonzo e Lalla D'Ignazio]
Pubblicazione [S.l.] : Il Centro, [2014?]
Descrizione fisica 97 p. : ill. ; 24 cm
Note generali
· (Allegato a: Il Centro
· Opuscolo n. 5
Nomi
· [Autore] Di Fonzo, Luigi
· [Autore] D' Ignazio, Lalla
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\TER\0041533
Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.
Dove si trova
Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
AQ0050 AQ1DS Biblioteca Anton Ludovico Antinori della Deputazione di storia patria negli Abruzzi - DASP - L'Aquila - AQ
TE0024 TERR1 Biblioteca provinciale Melchiorre Dèlfico - Teramo - TE


 
Contact:
opac@iccu.sbn.it