Ricerca: Soggetto = "Lievitazione" (parole in AND)

Scheda: 4/4
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Kock, R. B.
Geddes, William Findlay
Smith, Fred <n. 1911 ; chimico>
Titolo The fate of sugars in bread doughs and syntetic nutrient solutions undergoing fermentation with bakerʼs yeast / R. B. Kock, F. Smith, W. F. Geddes
Pubblicazione St. Paul : American association of cereal chemists, 1954
Descrizione fisica P. 55-72 : ill. ; 23 cm
Note generali
· Estr. da: Cereal chemistry, v. 31 (1954), n. 2; University of Minnesota, Collected research papers numbers 915-989 from Department of agricoltural biochemistry, v. 18 (1954/55)
Nomi
· [Autore] Kock, R. B.
Soggetti
Lingua di pubblicazione INGLESE
Paese di pubblicazione STATI UNITI
Codice identificativo IT\ICCU\LO1\0896444

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