Ricerca: Soggetto = "Lievitazione" (parole in AND)
Scheda: 4/4 |
|
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo |
Autore principale | Kock, R. B. Geddes, William Findlay Smith, Fred <n. 1911 ; chimico> |
Titolo | The fate of sugars in bread doughs and syntetic nutrient solutions undergoing fermentation with bakerʼs yeast / R. B. Kock, F. Smith, W. F. Geddes |
Pubblicazione | St. Paul : American association of cereal chemists, 1954 |
Descrizione fisica | P. 55-72 : ill. ; 23 cm |
Note generali |
·
Estr. da: Cereal chemistry, v. 31 (1954), n. 2; University of Minnesota, Collected research papers numbers 915-989 from Department of agricoltural biochemistry, v. 18 (1954/55)
|
Nomi |
·
[Autore] Kock, R. B.
·
[Autore] Geddes, William Findlay
·
[Autore] Smith, Fred <n. 1911 ; chimico>
|
Soggetti | |
Lingua di pubblicazione | INGLESE |
Paese di pubblicazione | STATI UNITI |
Codice identificativo | IT\ICCU\LO1\0896444 |