Ricerca: Soggetto = "Lievitazione" (parole in AND)

Scheda: 1/4
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Rosenbaum, Engelbert
Titolo Beiträge zur Herstellung der Backhefe / Engelbert Rosenbaum
Pubblicazione Berlin : J. Springer, 1936
Descrizione fisica P. 331-351 : ill. ; 25 cm
Note generali
· Estr. da: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel, Bd. 72.
Nomi
Soggetti
Lingua di pubblicazione TEDESCO
Paese di pubblicazione GERMANIA
Codice identificativo IT\ICCU\LO1\0448098

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MI1992 PCM01 Sistema Bibliotecario di Milano - Milano - MI
Scheda: 2/4
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Rosenbaum, Engelbert
Titolo Beiträge zur Untersuchung der Backhefe : ausländische Backhefen / Engelbert Rosenbaum
Pubblicazione Berlin : J. Springer, 1935
Descrizione fisica P. 366-383 ; 25 cm
Note generali
· Estr. da: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel, Bd. 70.
Nomi
Soggetti
Lingua di pubblicazione TEDESCO
Paese di pubblicazione GERMANIA
Codice identificativo IT\ICCU\LO1\0448099

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MI1992 PCM01 Sistema Bibliotecario di Milano - Milano - MI
Scheda: 3/4
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Papa, Sara
Titolo Lievito madre vivo : un regalo di Madre Natura che usiamo da millenni e che non si compra al supermercato: tutti i segreti di un cibo che nutre e fa bene alla salute / Sara Papa
Pubblicazione Milano : Gribaudo, 2015
Descrizione fisica 157 p. : ill. ; 24 cm.
Numeri
· [ISBN] 978-88-580-1370-0
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.815 (21.) CUCINA DI PIATTI PRELIMINARI. PANE E AFFINI
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\VIA\0302952

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  AL0060 TO033 Biblioteca civica - Novi Ligure - AL
BG0366 LO104 Sistema bibliotecario urbano di Bergamo - Bergamo - BG
  BL0036 VIALN BIBLIOTECA CIVICA DI LONGARONE - Longarone - BL
  BO0199 UBOBC Biblioteca comunale - Imola - BO
  BO0212 UBOOZ Biblioteca comunale 8 Marzo 1908 - Ozzano dell'Emilia - BO
  BO0342 PBE94 Biblioteca provinciale dei frati Minori Cappuccini - Bologna - BO
BO0563 UBOSB Biblioteca Salaborsa - Bologna - BO
  FI0175 RT1AW La Biblioteca di Scandicci - Scandicci - FI
  LC0035 LO131 Biblioteca civica Uberto Pozzoli - Lecco - LC
  LT0011 RL1YN Biblioteca comunale "Adriana Marsella" - Cisterna di Latina - LT
MI0185 MILNB Biblioteca nazionale Braidense - Milano - MI
  MI1359 MILEL Archivio della produzione editoriale della regione Lombardia - APE- RL - Milano - MI Servizi di consultazione temporaneamente sospesi.
MI1992 PCM01 Sistema Bibliotecario di Milano - Milano - MI
  NU0080 USS77 Biblioteca comunale - Macomer - NU
NU0082 CAGNI Biblioteca comunale G. Deledda - Siniscola - NU
PC0030 PIAPL Biblioteca comunale Passerini-Landi - Piacenza - PC
RA0014 RAVCT Biblioteca comunale Luigi Varoli - Cotignola - RA
  RC0112 RCA59 Biblioteca dell'area di agraria dell'Università Mediterranea di Reggio Calabria - Reggio di Calabria - RC
RM0267 BVECR Biblioteca nazionale centrale - Roma - RM
  RO0002 ROVAD BIBLIOTECA COMUNALE DI ADRIA - Adria - RO
  SS0024 USS96 Biblioteca comunale - Ittiri - SS
  TO0103 TO11G Biblioteca civica - Gassino Torinese - TO
  TO0143 TO12O Biblioteca civica "Carlo Maria Martini" - Orbassano - TO
  VA0116 LO103 Biblioteca civica di Varese - Varese - VA
  VI0038 VIAMA BIBLIOTECA CIVICA P.RAGAZZONI DI MAROSTICA - Marostica - VI
VI0096 VIABE Istituzione pubblica culturale Biblioteca civica Bertoliana - Vicenza - VI - - il documento potrebbe non essere disponibile
Scheda: 4/4
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Kock, R. B.
Geddes, William Findlay
Smith, Fred <n. 1911 ; chimico>
Titolo The fate of sugars in bread doughs and syntetic nutrient solutions undergoing fermentation with bakerʼs yeast / R. B. Kock, F. Smith, W. F. Geddes
Pubblicazione St. Paul : American association of cereal chemists, 1954
Descrizione fisica P. 55-72 : ill. ; 23 cm
Note generali
· Estr. da: Cereal chemistry, v. 31 (1954), n. 2; University of Minnesota, Collected research papers numbers 915-989 from Department of agricoltural biochemistry, v. 18 (1954/55)
Nomi
· [Autore] Kock, R. B.
Soggetti
Lingua di pubblicazione INGLESE
Paese di pubblicazione STATI UNITI
Codice identificativo IT\ICCU\LO1\0896444

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