Ricerca: Any = Regional cuisines of medieval Europe (ricerca.parole_tutte)

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Adamson, Melitta Weiss
Titolo Regional cuisines of medieval Europe : a book of essays / edited by Melitta Weiss Adamson
Pubblicazione New York ; London : Routledge, 2002
Descrizione fisica XVIII, 254 p. ; 24 cm.
Collezione
Numeri
· [ISBN] 0415929946
Nomi
Lingua di pubblicazione INGLESE
Paese di pubblicazione STATI UNITI
Codice identificativo IT\ICCU\TO0\1087875

Le caselline contrassegnano biblioteche registrate come fornitrici nel servizio ILL SBN

Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.

 Selezionare una o più biblioteche contraddistinte dal quadratino e poi cliccare su questo link.

Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
  CN0248 TO0U9 Biblioteca dell'Università di scienze gastronomiche - Bra - CN
TO0661 UTO03 Biblioteca G. Tabacco del Dipartimento di Studi Storici dell'Università degli Studi di Torino - Torino - TO