Risultati: 1-10 di 18
 
| | 1 |2| » | »|
 
Alighieri, Dante
Leipzig : Brockhaus, 1843
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\RAV\0180731]
Alighieri, Dante
Berlin : Hertz, 1888
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\RAV\0184114]
Alighieri, Dante
Berlin : Decker, 1865
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\RAV\0180584]
Alighieri, Dante
Hildburghausen : Bibliographischen Instituts, 1865
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\RAV\0182718]
Alighieri, Dante
Leipzig : Teubner, 1868-1871
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\RAV\0182913]
Alighieri, Dante
Oppeln : Reisewitz, 1870
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\RAV\0183079]
Alighieri, Dante
Leipzig : Brockhaus, 1832
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\RAV\0183485]
Alighieri, Dante
Berlin : Enslin, 1842
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\RAV\0183716]
Alighieri, Dante
Leipzig : Vogel, 1877
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\RAV\0183183]
Alighieri, Dante
Berlin : Enslin, 1863-
Monografia - Testo a stampa [IT\ICCU\RAV\0183614]

Filtri

  • Livello bibliografico
    • monografia (18)
  • Tipo di documento
    • testo a stampa (18)
  • Autore
  • Soggetto
    • alighieri, dante - divina commedia - traduzioni tedesche - ed. ante 1900 (18)
  • Luogo di pubblicazione
  • Editore
  • Anno di pubblicazione
  • Collezione
  • Lingua
  • Paese
    • germania, repubblica democratica (18)
  • Titolo uniforme
  • Biblioteca


Inserisci il testo:


Contact:
opac@iccu.sbn.it