Ricerca: BID=CUB0036894

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : igiene, economia, buon gusto : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi
Edizione 5. ed., con l'aggiunta di trentacinque ricette
Pubblicazione Firenze : Tip. di S. Landi, 1900
Descrizione fisica 540 p. ; 20 cm
Note generali
· L. 3.
Numeri
· [CUBI] 34806
· [BNI] 1900 6808
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\CUB\0036894

Le caselline contrassegnano biblioteche registrate come fornitrici nel servizio ILL SBN

Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.

 Selezionare una o più biblioteche contraddistinte dal quadratino e poi cliccare su questo link.

Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
  CE0066 NAPCV Biblioteca comunale Federico Pezzella - Santa Maria Capua Vetere - CE
FC0025 RAVFP Biblioteca comunale Pellegrino Artusi - Forlimpopoli - FC
FI0098 CFICF Biblioteca nazionale centrale - Firenze - FI
  PR0226 PARAC Biblioteca gastronomica Academia Barilla - Parma - PR
PT0064 PTAAH Biblioteca San Giorgio - Pistoia - PT - - il documento potrebbe non essere disponibile