Ricerca: BID=CUB0036899

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie : 766 ricette / compilato da Pellegrino Artusi
Edizione 10 ed. con l'aggiunta di 22 nuove ricette
Pubblicazione Firenze : A. Salani, 1907
Descrizione fisica 589 p. ; 18 cm
Note generali
· In testa al front.: Igiene, Economia, Buon Gusto.
Numeri
· [CUBI] 34811
· [BNI] 1908 918
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\CUB\0036899

Le caselline contrassegnano biblioteche registrate come fornitrici nel servizio ILL SBN

Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.

 Selezionare una o più biblioteche contraddistinte dal quadratino e poi cliccare su questo link.

Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
FC0025 RAVFP Biblioteca comunale Pellegrino Artusi - Forlimpopoli - FC
FI0098 CFICF Biblioteca nazionale centrale - Firenze - FI
PG0109 UM101 Biblioteca comunale Augusta - Perugia - PG
  PR0226 PARAC Biblioteca gastronomica Academia Barilla - Parma - PR