Ricerca: BID=CUB0036903

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : Manuale pratico per le famiglie
Edizione Ottava edizione con l'aggiunta di 15 nuove ricette
Pubblicazione Firenze : Tip. Di Salvadore Landi, 1905
Descrizione fisica 575 p. ; 19 cm
Note generali
· L. 3.
Numeri
· [CUBI] 34815
· [BNI] 1905 2019
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\CUB\0036903

Le caselline contrassegnano biblioteche registrate come fornitrici nel servizio ILL SBN

Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.

 Selezionare una o più biblioteche contraddistinte dal quadratino e poi cliccare su questo link.

Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
BO0098 UBOBU Biblioteca Universitaria di Bologna - Bologna - BO
FI0098 CFICF Biblioteca nazionale centrale - Firenze - FI
  PR0226 PARAC Biblioteca gastronomica Academia Barilla - Parma - PR