Ricerca: BID=CUB0036905

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie
Edizione 3. ed. corretta ed ampliata
Pubblicazione Firenze : Tip. Di Salvadore Landi, 1897
Descrizione fisica XIV, 510 p. ; 20 cm
Note generali
· In testa al front.: Igiene, economia, buon gusto.
Numeri
· [CUBI] 34817
· [BNI] 1897 850
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\CUB\0036905

Le caselline contrassegnano biblioteche registrate come fornitrici nel servizio ILL SBN

Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.

 Selezionare una o più biblioteche contraddistinte dal quadratino e poi cliccare su questo link.

Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
FC0025 RAVFP Biblioteca comunale Pellegrino Artusi - Forlimpopoli - FC
FI0098 CFICF Biblioteca nazionale centrale - Firenze - FI
  PD0073 PUV01 Biblioteca del Seminario vescovile di Padova - della Facoltà teologica del Triveneto - dell'Istituto filosofico Aloisianum - Padova - PD
  RM0459 RML12 Biblioteca dell'Archivio di Stato di Roma - Roma - RM