Ricerca: BID=CUB0036917

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : Manuale pratico per le famiglie
Edizione Undecima edizione
Pubblicazione Firenze : Tip. S. Landi, 1907
Descrizione fisica 16. p. 591
Note generali
· L. 3.
Numeri
· [CUBI] 34829
· [BNI] 1907 5233
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\CUB\0036917

Le caselline contrassegnano biblioteche registrate come fornitrici nel servizio ILL SBN

Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.

 Selezionare una o più biblioteche contraddistinte dal quadratino e poi cliccare su questo link.

Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
FI0098 CFICF Biblioteca nazionale centrale - Firenze - FI
  PR0226 PARAC Biblioteca gastronomica Academia Barilla - Parma - PR