Ricerca: BID=LO10409747

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi
Edizione 3. ed. corretta ed ampliata
Pubblicazione Firenze : Salani, stampa 1922
Descrizione fisica 463 p. ; 19 cm
Note generali
· In testa al front.: Igiene, economia, buon gusto.
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.5 (19.) CUCINA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\LO1\0409747

Le caselline contrassegnano biblioteche registrate come fornitrici nel servizio ILL SBN

Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.

 Selezionare una o più biblioteche contraddistinte dal quadratino e poi cliccare su questo link.

Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
  AN0054 URBB2 Biblioteca comunale Francesco Cini - Osimo - AN
  AP0033 PBE99 Biblioteca diocesana di Ripatransone - Ripatransone - AP
  BO0199 UBOBC Biblioteca comunale di Imola - Imola - BO
  CN0227 TO0MX Biblioteca civica - Vicoforte - CN
NA0079 NAPBN Biblioteca nazionale Vittorio Emanuele III - Napoli - NA
SA0063 CAMPS Biblioteca provinciale - Salerno - SA
VA0059 LO107 Biblioteca civica Luigi Majno - Gallarate - VA