Ricerca: BID=MIL0183316
Nascondi biblioteche Stampa
| |  |
 
Scheda: 1/1

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Quaglia, Giovanni
Titolo Scienza e tecnologia della panificazione / Giovanni Quaglia
Edizione 2. ed
Pubblicazione Pinerolo : Chiriotti, 1984
Descrizione fisica 469 p. : ill. ; 25 cm.
Numeri
· [ISBN] 88-85022-18-9
Nomi
· [Autore] Quaglia, Giovanni
Soggetti
Classificazione Dewey
· 664.7523 (20.) Prodotti della panificazione. Pani
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\MIL\0183316
Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.
Dove si trova
Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
BO0422 UBOCI Biblioteca autonoma di chimica industriale. Alma Mater Studiorum-Università di Bologna - Bologna - BO
BO0439 UBODE Biblioteca "Giuseppe Testoni" del Dipartimento di scienze aziendali dell'Università degli studi di Bologna - Bologna - BO
BR0003 BRI01 Biblioteca provinciale - Brindisi - BR
CA0318 CAGPS Biblioteca Sardegna Ricerche - Pula - CA
CB0098 MOLBU Biblioteca di Ateneo dell'Università degli Studi del Molise - Campobasso - CB
FC0112 UBOSL Biblioteca centrale del Campus di Cesena. Sezione di Scienze degli alimenti - Cesena - FC
FG0046 FOGFG Biblioteca provinciale La Magna Capitana - Foggia - FG
FI0098 CFICF Biblioteca nazionale centrale - Firenze - FI
FI0233 SBTAG Biblioteca di scienze tecnologiche - Agraria - Università degli studi di Firenze - Firenze - FI
MI0275 USMB1 Biblioteca di agraria della Facoltà di agraria dell'Università degli studi di Milano - Milano - MI
MI1278 USMP0 Biblioteca del Dipartimento di scienze e tecnologie veterinarie per la sicurezza alimentare dell'Università degli studi di Milano - Milano - MI
MI1992 PCM01 Sistema Bibliotecario di Milano - Milano - MI
NA0070 NAPBU Biblioteca universitaria di Napoli - Napoli - NA
PD0251 PUV45 Biblioteca centrale di Agripolis Pietro Arduino. Facoltà di agraria e medicina veterinaria dell'Università degli studi di Padova - Legnaro - PD
PG0023 UM113 Biblioteca comunale Tranquillo Graziani - Cascia - PG
PR0127 PARAB Biblioteca di agricoltura Antonio Bizzozero - Parma - PR
PR0141 PARIF Servizio biblioteca generale politecnica dell'Università degli studi di Parma - Parma - PR
PR0226 PARAC Biblioteca gastronomica Academia Barilla - Parma - PR
PZ0133 BASPZ Biblioteca nazionale di Potenza - Potenza - PZ
RC0112 RCA59 Biblioteca dell'area di agraria dell'Università Mediterranea di Reggio Calabria - Reggio di Calabria - RC
RM0267 BVECR Biblioteca nazionale centrale - Roma - RM
RN0011 RAVPG Biblioteca comunale Pio Campidelli - Poggio Berni - RN
SS0073 CAGUS Biblioteca Universitaria di Sassari - Sassari - SS
TE0049 TERR8 Biblioteca della Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali - Teramo - TE
TO0170 TO1S8 Biblioteca civica - Poirino - TO
TO0240 BCT01 Biblioteca civica centrale - Torino - TO
TO0265 BMT01 Biblioteca Nazionale Universitaria - Torino - TO
TO0531 UTOA7 Biblioteca di Scienze Agrarie e Veterinarie - Grugliasco - TO


 
Contact:
opac@iccu.sbn.it