Ricerca: BID=PAR1199513

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi
Edizione 6. ed. con l'aggiunta di 25 nuove ricette e la storia di un libro
Pubblicazione Si vende in Firenze : presso l'autore : presso R. Bemporad & figlio, 1902 ([Firenze] : Tip. di S. Landi)
Descrizione fisica 552 p. ; 19 cm
Note generali
· In testa al front.: Igiene, economia, buon gusto
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\PAR\1199513

Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
MO0054 PBE09 Biblioteca del Seminario metropolitano Ludovico Antonio Muratori - Modena - MO
PR0226 PARAC Biblioteca gastronomica Academia Barilla - Parma - PR