Ricerca: BID=RML0054127

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi
Edizione 8. ed. con l'aggiunta di 15 nuovericette
Pubblicazione Firenze : Bemporad, 1905
Descrizione fisica 544 p. ; 20 cm
Note generali
· In testa al front.: Igiene, economia, buongusto.
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\RML\0054127

Le caselline contrassegnano biblioteche registrate come fornitrici nel servizio ILL SBN

Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.

 Selezionare una o più biblioteche contraddistinte dal quadratino e poi cliccare su questo link.

Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
PC0030 PIAPL Biblioteca comunale Passerini-Landi - Piacenza - PC
RM0289 RML04 Biblioteca statale Antonio Baldini - Roma - RM