Ricerca: BID=UFE0778238
Nascondi biblioteche Stampa
| |  |
 
Scheda: 1/1

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Gruppioni, Graziano
Titolo La cucina ferrarese / Graziano Gruppioni
Pubblicazione Sabbioncello S. Pietro (Fe) : 2G, stampa 2007
Descrizione fisica 143 p. : ill. ; 21 cm
Note generali
· Prefazione Bruna Baraldini
· tit. in sovracop.: I sapori della cucina ferrarese
· Trascrizione del manoscritto: "Arte culinaria", [sec. 19.].
Titolo uniforme
Numeri
· [ISBN] 978-88-89248-29-4
Variante del titolo
· I sapori della cucina ferrarese, Tit. della cop.
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\UFE\0778238
Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.
Dove si trova
Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
FE0007 UFECP Biblioteca comunale - Copparo - FE
FE0017 UFEAR Biblioteca comunale Ariostea - Ferrara - FE
FE0051 UFETR Biblioteca comunale - Tresigallo - FE
FE0098 UFEQB Biblioteca comunale Giorgio Bassani - Ferrara - FE
FE0142 UFEPR Biblioteca comunale Aldo Luppi - Ferrara - FE


 
Contact:
opac@iccu.sbn.it