Ricerca: BID=UM10069337

Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / Pellegrino Artusi
Edizione 3. ed. corr. ed ampliata
Pubblicazione Firenze : A. Salani editore, stampa 1919
Descrizione fisica 463 p. ; 19 cm.
Collezione
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo IT\ICCU\UM1\0069337

Le caselline contrassegnano biblioteche registrate come fornitrici nel servizio ILL SBN

Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.

 Selezionare una o più biblioteche contraddistinte dal quadratino e poi cliccare su questo link.

Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
FI0098 CFICF Biblioteca nazionale centrale - Firenze - FI
PG0109 UM101 Biblioteca comunale Augusta - Perugia - PG