Ricerca: Soggetto = "Lievitazione" (parole in AND)

Scheda: 2/4
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo
Autore principale Rosenbaum, Engelbert
Titolo Beiträge zur Herstellung der Backhefe / Engelbert Rosenbaum
Pubblicazione Berlin : J. Springer, 1936
Descrizione fisica P. 331-351 : ill. ; 25 cm
Note generali
· Estr. da: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel, Bd. 72.
Nomi
Soggetti
Lingua di pubblicazione TEDESCO
Paese di pubblicazione GERMANIA
Codice identificativo IT\ICCU\LO1\0448098

Le caselline contrassegnano biblioteche registrate come fornitrici nel servizio ILL SBN

Le biblioteche aderenti al servizio ILL SBN, possono attivare la richiesta di prestito interbibliotecario
e fornitura documenti per la propria utenza.

 Selezionare una o più biblioteche contraddistinte dal quadratino e poi cliccare su questo link.

Prestito e riproduzioni Codice ABI Codice SBN Biblioteca e Informazioni
MI1992 PCM01 Sistema Bibliotecario di Milano - Milano - MI