-
Livello bibliografico
-
monografia (4)
-
-
Tipo di risorsa
-
testo (4)
-
- Autore
-
Soggetto
-
lieviti di pane (4)
- fermentazione panaria (1)
- impasto - chimica (1)
- pane - analisi chimica (1)
- pane - ricette (1)
- Includi/escludi
-
-
Codice Dewey
- 641.815 (1)
-
Luogo di pubblicazione
- berlin (2)
- milano (1)
- st. paul (1)
- Includi/escludi
- Editore
-
Anno di pubblicazione
- 1935 (1)
- 1936 (1)
- 1954 (1)
- 2015 (1)
- Includi/escludi
-
Lingua
- tedesco (2)
- inglese (1)
- italiano (1)
- Includi/escludi
-
Paese
- germania (2)
- italia (1)
- stati uniti (1)
- Includi/escludi
-
Biblioteca
-
MI1992 (4)
- AL0060 (1)
- BG0366 (1)
- BL0036 (1)
- BO0199 (1)
- BO0212 (1)
- BO0342 (1)
- BO0563 (1)
- CA0239 (1)
- FI0175 (1)
- LC0035 (1)
- LT0011 (1)
- MI0185 (1)
- MI1359 (1)
- NU0080 (1)
- NU0082 (1)
- OR0031 (1)
- PC0030 (1)
- RA0014 (1)
- RC0112 (1)
- RM0267 (1)
- RO0002 (1)
- SS0024 (1)
- TO0103 (1)
- TO0143 (1)
- VA0116 (1)
- VI0038 (1)
- VI0096 (1)
- Includi/escludi
-